Заказчикам из Москвы

Дата: 18.03.2014 |

Мы работаем дистанционно. И самое трудное для клиента при заказе текстов в бюро – это письменные ответы на вопросы. Вопросы про его бизнес, про клиентов, конкурентов, про маркетинг, про ситуацию на рынке и т. д. Часто нам присылают такой бриф, что плакать хочется. Скупые односложные ответы, которые чаще всего связаны с банальным отсутствием времени. В таких случаях мы задаем кучу дополнительных и уточняющих вопросов, и процесс затягивается.

Для заказчиков из Москвы ситуация теперь сильно упрощается. Больше никакой писанины. Мой партнер Михаил Стражников сам приедет к вам в офис чтобы познакомиться, обсудить проект по созданию текстов, задать вопросы, пообщаться с персоналом, вникнуть в суть дела. Всего час беседы с внимательным и понятливым профессионалом и работающий продающий текст гарантированно увеличивает ваш товарооборот.

Хотите новых продаж?
Звоните Михаилу. Его телефон в Москве +7 915 406-59-06.

P. S. Вполне возможно, что в процессе беседы Михаил подкинет вам несколько ценных идей по развитию вашего бизнеса. Определенно, встретиться стоит.

Комментарии

Комментарии

Оставить комментарий





В поле "имя" указывайте свое имя или ник, а не ключевое слово. В поле "сайт" указывайте свой личный блог (а не какие-то непонятные сайты). Иначе комментарий не пройдет модерацию. Спасибо.